17:28 

Hildegarda
Плохое помнится долго, а хорошее забывается очень быстро. Поэтому я решила сделать себе небольшую напоминалку, чтобы потом, если вдруг пойдет что не так (не наяву, а большей частью в родной голове), прочесть и все снова расставить на свои места.
На днях я сделала редкое открытие, я поняла, что абсолютно счастлива. Что все проблемы и неразрешимые, практические тупиковые ситуации (а такие имеются), не мешают мне быть счастливой, и даже имеется желание, жизненные силы и энтузиазм искать к этим самым проблемам творческий подход. Такого спокойствия и такой гармонии я от себя не ожидала. Все происходившее в моей жизни до этого и плохое, и хорошее всегда было с легкой/значительной истеринкой. Даже не хочется писать что-то в духе – буду стараться сохранить на долго все как есть. «Стараться», «прилагать усилия» впервые не подходит, хочется просто наслаждаться тем, что есть , и сказать кому-нибудь большое спасибо, за то, что все так хорошо сложилось;))

URL
Комментарии
2008-12-15 в 11:27 

Антон Мигай
Как ты там жива в свете текущих беспорядков и погромов?

2008-12-15 в 17:02 

Hildegarda
ага, даже процветаю, как видишь:)))
веселые люди греки, нам бы такую политическую активность

URL
2008-12-18 в 01:53 

sk_swet
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars (Oscar Wilde)
Это удивительно, но приход в этот мир маленького человечка действительно дарит Маме ощущение абсолютного счастья и гармонии :) замечено по себе... хотя может быть есть Мамы и с другими ощущениями???

2008-12-18 в 20:56 

Hildegarda
по слухам разные мамы бывают:) но мы-то ведь мамы настоящее не придумаешь!!!:)))

URL
   

Дневник Hildegarda

главная